Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Industrie alimentaire
Vitamines
Phénomènes physiologiques nutritionnels
Aliments -- Biotechnologie
Aliments -- Teneur en vitamines.
Vitamines dans l'alimentation.
Industries agroalimentaires
Parcourir le catalogue
par auteur:
Bourgeois , Claude Fernand.
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Titre :
Les
vitamines
dans
les industries agroalimentaires , Claude Fernand Bourgeois,...
Editeur :
Paris , Tec & Doc -- 2003
Description :
XXXI-708 p. : couv. ill. en coul. ; 25 cm
Collection :
Collection sciences & techniques agroalimentaires , 0243-5624
ISBN:
2-7430-0524-6 , rel. , 155 EUR
Notes :
Notes bibliogr. Index
Sujet :
Industrie alimentaire
Vitamines
Phénomènes physiologiques nutritionnels
Aliments -- Biotechnologie
Aliments -- Teneur en
vitamines
.
Vitamines
dans
l
'alimentation.
Industries agroalimentaires
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site de Saint-Martin
Rotonde
664 BOU
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.