Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 11 résultat(s) pour  Vin et gastronomie
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
Le catalogue des accords mets et vins : 2. Cuisine du monde
Grand , Jessy
Vinsurvingt.fr , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Accords vins & mets
Faure-Brac , Philippe
Hachette Livre EPA , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
La sommellerie de référence : le vin et les vins au restaurant : vins de France et du monde
Brunet , Paul , 1935-.... , sommelier
Editions BPI
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets
Brunet , Paul , 1935-.... , sommelier
Editions BPI
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
lm
Pairing food & wine for dummies
Szabo , John , 19..-.... , sommelier
J. Wiley and Sons Canada
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets
Brunet , Paul , 1935-.... , sommelier
Edition mise à jour Ed. BPI -- impr. 2010
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Vins de France et du monde : alcools et autres boissons
Rohn , Roland
[5e éd. enrichie et augmentée] LT-J. Lanore
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Le vin et les vins étrangers : les vins du monde, sauf la France : origines et bref historique de chaque vignoble, principaux cépages, législation, principales régions et zones de production, vins et gastronomie, accord mets et vins
Brunet , Paul , 1935-.... , sommelier
[Nouv. éd.] Éd. BPI , DL 2004
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets
Brunet , Paul , 1935-.... , sommelier
Ed. 2001 Ed. BPI -- 2001
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
Clio dans les vignes : mélanges offerts à Gilbert Garrier
Ajouter à ma liste
Centre Pierre Léon , Presses universitaires de Lyon -- DL 1998
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   12Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information