Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
11
résultat(s) pour
Vin et gastronomie
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Le catalogue des accords mets et vins : 2. Cuisine du monde
Grand , Jessy
Vinsurvingt.fr , DL 2020
2.
Accords vins & mets
Faure-Brac , Philippe
Hachette Livre EPA , DL 2020
3.
La sommellerie de référence : le vin et les vins au restaurant : vins de France et du monde
Brunet , Paul , 1935-.... , sommelier
Editions BPI
4.
Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets
Brunet , Paul , 1935-.... , sommelier
Editions BPI
5.
Pairing food & wine for dummies
Szabo , John , 19..-.... , sommelier
J. Wiley and Sons Canada
6.
Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets
Brunet , Paul , 1935-.... , sommelier
Edition mise à jour Ed. BPI -- impr. 2010
7.
Vins de France et du monde : alcools et autres boissons
Rohn , Roland
[5e éd. enrichie et augmentée] LT-J. Lanore
8.
Le vin et les vins étrangers : les vins du monde, sauf la France : origines et bref historique de chaque vignoble, principaux cépages, législation, principales régions et zones de production, vins et gastronomie, accord mets et vins
Brunet , Paul , 1935-.... , sommelier
[Nouv. éd.] Éd. BPI , DL 2004
9.
Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets
Brunet , Paul , 1935-.... , sommelier
Ed. 2001 Ed. BPI -- 2001
10.
Clio dans les vignes : mélanges offerts à Gilbert Garrier
Centre Pierre Léon , Presses universitaires de Lyon -- DL 1998
1
2
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.