Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 39 résultat(s) pour  Vin -- France
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
lm
Détails Exemplaires
L'anniversaire en Allemagne et les fermes viticoles allemandes
Doutriaux , Claire , 1954-....
Arte Education , 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Wine, sugar, and the making of modern France : global economic crisis and the racialization of French citizenship, 1870-1910
Heath , Elizabeth , 19..-....
Cambridge University Press , 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Atlas historique du vin en France : de l'Antiquité à nos jours
Lecoutre , Matthieu , 1978-....
Éditions Autrement , DL 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
lm
Bordeaux et ses vins classés par ordre de mérite
Cocks , Charles , 1812-1854
Féret et Fils -- 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
lm
Le vin et l'environnement : faire compter la différence
Teil , Geneviève
Transvalor-Presses des Mines , 2015
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Le vin, de la vigne au verre : secrets d'élaboration des grands Bordeaux
Faivre , Henri , 19..-....
Féret
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets
Brunet , Paul , 1935-.... , sommelier
Editions BPI
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Le pinard des Poilus : une histoire du vin en France durant la Grande Guerre (1914-1918)
Lucand , Christophe
Éditions universitaires de Dijon -- 2015, cop. 2015
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
lm
Le coût du passage à la viticulture biologique
Delarue , Cyril , 19..-....
Éditions Féret , 2011
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets
Brunet , Paul , 1935-.... , sommelier
Edition mise à jour Ed. BPI -- impr. 2010
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   1234Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information