Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
39
résultat(s) pour
Vin -- France
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
L'anniversaire en Allemagne et les fermes viticoles allemandes
Doutriaux , Claire , 1954-....
Arte Education , 2020
2.
Wine, sugar, and the making of modern France : global economic crisis and the racialization of French citizenship, 1870-1910
Heath , Elizabeth , 19..-....
Cambridge University Press , 2020
3.
Atlas historique du vin en France : de l'Antiquité à nos jours
Lecoutre , Matthieu , 1978-....
Éditions Autrement , DL 2019
4.
Bordeaux et ses vins classés par ordre de mérite
Cocks , Charles , 1812-1854
Féret et Fils -- 2017
5.
Le vin et l'environnement : faire compter la différence
Teil , Geneviève
Transvalor-Presses des Mines , 2015
6.
Le vin, de la vigne au verre : secrets d'élaboration des grands Bordeaux
Faivre , Henri , 19..-....
Féret
7.
Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets
Brunet , Paul , 1935-.... , sommelier
Editions BPI
8.
Le pinard des Poilus : une histoire du vin en France durant la Grande Guerre (1914-1918)
Lucand , Christophe
Éditions universitaires de Dijon -- 2015, cop. 2015
9.
Le coût du passage à la viticulture biologique
Delarue , Cyril , 19..-....
Éditions Féret , 2011
10.
Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets
Brunet , Paul , 1935-.... , sommelier
Edition mise à jour Ed. BPI -- impr. 2010
1
2
3
4
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.