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 12 résultat(s) pour  Technologie alimentaire
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 1.
lm
Détails Exemplaires
La grande malbouffe
Gangler , Maud , 19..-....
Arte Education , 2021
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 2.
am
Menaces sur l'alimentation : emballages, colorants et autres contaminants alimentaires, XIXe-XXIe siècles
Hachez-Leroy , Florence
Presses universitaires François-Rabelais de Tours , 2019
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 3.
lm
Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
Mosher , Michael
Springer International Publishing : Imprint: Springer , 2017
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 4.
am
Commercialisation et services : CAP : CAP Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
Leichtnam , Frédéric , 19..-....
Nathan technique , DL 2017
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 5.
lm
Food processing technology : principles and practice
Fellows , Peter , 1953-....
Elsevier Science -- 2016
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 6.
am
Applications industrielles des capteurs . 1 . Environnement, agroalimentaire, sécurité alimentaire, domotique, loisirs et télécommunications
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Hermes science publ. , Lavoisier -- impr. 2009
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 7.
am
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits . Volume 2 . Technologie des produits alimentaires
Jeantet , Romain , 1970-....
Editions Tec & Doc , DL 2007
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 8.
am
Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications
Bimbenet , Jean-Jacques , 1936-....
2e édition Dunod : RIA Editions , DL 2007
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 9.
am
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits . Volume 1 . Stabilisation biologique et physico-chimique
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Ed. Tec & Doc
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 10.
am
Aliments et boissons : filières et produits
Vierling , Elisabeth , 1938-....
2e édition Doin éditeurs : Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine
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