Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
12
résultat(s) pour
Technologie alimentaire
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
La grande malbouffe
Gangler , Maud , 19..-....
Arte Education , 2021
2.
Menaces sur l'alimentation : emballages, colorants et autres contaminants alimentaires, XIXe-XXIe siècles
Hachez-Leroy , Florence
Presses universitaires François-Rabelais de Tours , 2019
3.
Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
Mosher , Michael
Springer International Publishing : Imprint: Springer , 2017
4.
Commercialisation et services : CAP : CAP Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
Leichtnam , Frédéric , 19..-....
Nathan technique , DL 2017
5.
Food processing technology : principles and practice
Fellows , Peter , 1953-....
Elsevier Science -- 2016
6.
Applications industrielles des capteurs . 1 . Environnement, agroalimentaire, sécurité alimentaire, domotique, loisirs et télécommunications
Hermes science publ. , Lavoisier -- impr. 2009
7.
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits . Volume 2 . Technologie des produits alimentaires
Jeantet , Romain , 1970-....
Editions Tec & Doc , DL 2007
8.
Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications
Bimbenet , Jean-Jacques , 1936-....
2e édition Dunod : RIA Editions , DL 2007
9.
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits . Volume 1 . Stabilisation biologique et physico-chimique
Ed. Tec & Doc
10.
Aliments et boissons : filières et produits
Vierling , Elisabeth , 1938-....
2e édition Doin éditeurs : Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine
1
2
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.