Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Restaurants -- Marketing -- Manuels d'enseignement
Service de la table -- Technique -- Manuels d'enseignement
Service des vins -- Manuels d'enseignement
Service du bar -- Manuels d'enseignement
Parcourir le catalogue
par auteur:
Frusetta , Jean-Luc , 19..-....
Morlet , Bruno
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Frusetta , Jean-Luc , 19..-....
Titre :
Accueil - services et commercialisation en restaurant : Bac Techno - MAN - BTS , Jean-Luc Frusetta,... Bruno Morlet,...
Editeur :
Paris : Éditions LT Jacques Lanore , 2013
Description :
1 vol. (351 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
ISBN:
978-2-86268-496-3 , br. , 42 EUR
Notes :
Un manuel incluant tout le programme des 3 années
du
bac technologique hôtellerie-restauration, de la mise à niveau et
du
BTS
Sujet :
Restaurants
--
Marketing
--
Manuels
d
'enseignement
Service
de la table
--
Technique
--
Manuels
d
'enseignement
Service
des vins
--
Manuels
d
'enseignement
Service
du
bar
--
Manuels
d
'enseignement
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Salle des manuels scolaires
642 2de TEC LAN
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.