Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 3 résultat(s) pour  Service des vins -- Manuels d'enseignement
Trier par: 
   Limiter par:  
  
 

 1.
am
Culture professionnelle du service 1re & Term Bac pro : commercialisation et services en restauration
Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
Nathan technique , DL 2022
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Culture professionnelle de la cuisine et du service, 2de Bac Pro : famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration
Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
Nathan technique , DL 2021
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Accueil - services et commercialisation en restaurant : Bac Techno - MAN - BTS
Frusetta , Jean-Luc , 19..-....
Éditions LT Jacques Lanore , 2013
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

    

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information