Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
3
résultat(s) pour
Service des vins
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
1.
Culture professionnelle du service 1re & Term Bac pro : commercialisation et services en restauration
Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
Nathan technique , DL 2022
2.
Culture professionnelle de la cuisine et du service, 2de Bac Pro : famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration
Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
Nathan technique , DL 2021
3.
Accueil - services et commercialisation en restaurant : Bac Techno - MAN - BTS
Frusetta , Jean-Luc , 19..-....
Éditions LT Jacques Lanore , 2013
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.