Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
20
résultat(s) pour
Service de la table -- Technique -- Manuels d'enseignement
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Technologie professionnelle de restaurant : 3ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration : livre / cahier de cours
Ferret , Christian
Editions BPI -- cop. 212
2.
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option B Management d'unité de production culinaire : 2e année
Bouillon , Vincent
Editions Delagrave , DL 2020
3.
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année
André , Jean-François , 1963-....
Editions Delagrave , DL 2019
4.
CSR commercialisation et services en restauration : guide pédagogique et corrigés
Nadiras , Clémence
Éditions BPI , 2018
5.
CSR commercialisation et services en restauration
Nadiras , Clémence
Éditions BPI , 2018
6.
Technologie de restaurant : Bac Pro 1re Tle Commercialisation et Services en Restauration
Beauvallet , Coralie
Nouvelle édition Delagrave : Lanore , DL 2017
7.
CSR 2nde
Nadiras , Clémence
Éditions BPI
8.
CSR 2nde : guide pédagogique et corrigés
Nadiras , Clémence
Éditions BPI
9.
Technologie de restaurant : 2de Bac Pro : Commercialisation et services en restauration
Beauvallet , Coralie
Nouvelle édition Delagrave , Lanore -- DL 2016, cop. 2016, impr. 2016
10.
Accueil - services et commercialisation en restaurant : Bac Techno - MAN - BTS
Frusetta , Jean-Luc , 19..-....
Éditions LT Jacques Lanore , 2013
1
2
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.