Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 20 résultat(s) pour  Service de la table -- Technique -- Manuels d'enseignement
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
Technologie professionnelle de restaurant : 3ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration : livre / cahier de cours
Ferret , Christian
Editions BPI -- cop. 212
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option B Management d'unité de production culinaire : 2e année
Bouillon , Vincent
Editions Delagrave , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année
André , Jean-François , 1963-....
Editions Delagrave , DL 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
CSR commercialisation et services en restauration : guide pédagogique et corrigés
Nadiras , Clémence
Éditions BPI , 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
CSR commercialisation et services en restauration
Nadiras , Clémence
Éditions BPI , 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Technologie de restaurant : Bac Pro 1re Tle Commercialisation et Services en Restauration
Beauvallet , Coralie
Nouvelle édition Delagrave : Lanore , DL 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
CSR 2nde
Nadiras , Clémence
Éditions BPI
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
CSR 2nde : guide pédagogique et corrigés
Nadiras , Clémence
Éditions BPI
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Technologie de restaurant : 2de Bac Pro : Commercialisation et services en restauration
Beauvallet , Coralie
Nouvelle édition Delagrave , Lanore -- DL 2016, cop. 2016, impr. 2016
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
Accueil - services et commercialisation en restaurant : Bac Techno - MAN - BTS
Frusetta , Jean-Luc , 19..-....
Éditions LT Jacques Lanore , 2013
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   12Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information