Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 30 résultat(s) pour  Service de la table -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
Technologie professionnelle de restaurant : 3ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration : livre / cahier de cours
Ferret , Christian
Editions BPI -- cop. 212
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Culture professionnelle de la cuisine et du service, 2de Bac Pro : famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration
Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
Nathan technique , DL 2021
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Travaux pratiques de restaurant : préparations, découpages, flambages, mise en place, service
Boulicot , Thierry
Editions BPI
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant . Tome 1 : compétences 1,3,5 : 1re et 2e années
Framery , Jean-Michel
Le Génie Éditeur , DL 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
CAP Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant . Tome 2 : compétences 2,4,6 : 1re et 2e années
Framery , Jean-Michel
Le Génie Éditeur , DL 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
CSR commercialisation et services en restauration
Nadiras , Clémence
Éditions BPI , 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
CSR commercialisation et services en restauration : guide pédagogique et corrigés
Nadiras , Clémence
Éditions BPI , 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Sciences et technologies des services : Term STHR : livre du professeur
Beldio , Sandrine
Nathan Technique , DL 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Technologie de restaurant : Bac Pro 1re Tle Commercialisation et Services en Restauration
Beauvallet , Coralie
Nouvelle édition Delagrave : Lanore , DL 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
Sciences et technologies des services : Term STHR : nouveau programme
Beldio , Sandrine
Nathan technique , DL 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   123Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information