Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
16
résultat(s) pour
Sécurité des aliments
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Durabilité des systèmes pour la sécurité alimentaire : combiner les approches locales et globales
Thomas , Alban , 19..-....
Editions Quae , DL 2024
2.
Les dangers dans la chaîne de transformation et de distribution des denrées alimentaires
Haddad , Nabila , 1981-....
ISTE Editions
3.
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
Boutou , Olivier
AFNOR Éditions , 2020
4.
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
Boutou , Olivier
AFNOR Éditions , DL 2020
5.
Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable
Coxam , Véronique , 1961-....
[3e édition] Lavoisier-Tec & Doc
6.
Menaces sur l'alimentation : emballages, colorants et autres contaminants alimentaires, XIXe-XXIe siècles
Hachez-Leroy , Florence
Presses universitaires François-Rabelais de Tours , 2019
7.
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
Boutou , Olivier
AFNOR éditions , 2019
8.
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
Boutou , Olivier
AFNOR éditions , DL 2019
9.
Risques chimiques liés aux aliments : principes et applications
Camel , Valérie
Lavoisier Tec & Doc , DL 2018
10.
Risques microbiologiques alimentaires
Lavoisier Tec & Doc , DL 2017
1
2
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.