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 10 résultat(s) pour  Restauration collective -- Manuels d'enseignement secondaire
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 1.
am
Sciences appliquées : CAP Cuisine, Commercialisation et services en Hôtel-café-restaurant : Lycée PRO et CFA
Lebraud , Valérie
Foucher , DL 2023
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 2.
am
Sciences appliquées : Commercialisation et services en restauration/cuisine : 1re & Term Bac pro
Woelfli , Martin
Nathan , DL 2022
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 3.
am
Commercialisation et services : CAP : CAP Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
Leichtnam , Frédéric , 19..-....
Nathan technique , DL 2017
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 4.
am
Sciences appliquées : 2de, 1re, Tle : Bac Pro : Cuisine, Commercialisation et services en restauration, Métiers de l'alimentation
Armagnac , Catherine
Nouvelle édition Delagrave : Lanore , DL 2016
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 5.
am
Technologie de service : Livre du professeur : 1re - Term Bac Pro : Commercialisation et services en restauration
Knecht , Laetitia , 19..-.... , professeur de service et commercialisation
Nathan technique -- DL 2013
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 6.
am
Gestion appliquée : livre du professeur : 1re - Term Bac Pro : Cuisine, Commercialisation et services en restauration
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Nathan technique -- DL 2012
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 7.
am
Sciences appliquées : Bac Pro 3 ans Cuisine et Commercialisation et services en restauration : 2e Bac Pro
Andriamampandry-Rakotoarivelo , Margaret , 19..-.... , professeur de biotechnologies
Nathan technique , DL 2011
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 8.
am
Sciences appliquées : seconde professionnelle Bac Pro 3 ans : commercialisation et services en restauration, cuisine : [nouveau référentiel]
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Foucher
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 9.
am
Sciences appliquées : livre du professeur : Bac Pro 3 ans Cuisine et Restaurant : 2e Bac Pro
Andriamampandry-Rakotoarivelo , Margaret , 19..-.... , professeur de biotechnologies
Nathan technique -- DL 2011
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 10.
am
Connaissance des produits en restauration
Ferret , Christian
Éd. BPI -- 1999
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Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

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