Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 4 résultat(s) pour  Restaurateurs (alimentation)
Trier par: 
   Limiter par:  
  
 

 1.
am
Gestion appliquée : commercialisation et services en restauration/cuisine : 1re & Term BAC PRO
Boursicot , Laurent , 19..-....
Nathan technique , DL 2022
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Gestion appliquée, 2e Bac pro : famille des métiers de l'hôtellerie-restauration
Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
Nathan , DL 2021
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Le marketing culinaire et alimentaire face aux défis du XXIe siècle
Stengel , Kilien , 1972-....
l'Harmattan
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Le cuisinier nostalgique : entre restaurant et cantine
Mériot , Sylvie-Anne
CNRS ed. , 2002
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

    

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information