Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
9
résultat(s) pour
Restaurants -- Marketing
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
1.
Gestion appliquée, Mercatique : 2de 1re Tle Bac pro Cuisine et CSR : mon métier, mes compétences
Boulay , Anne , 19..-.... , professeure d'économie gestion
Delagrave , DL 2022
2.
Le grand livre du marketing culinaire
Brégeon Lalanne de Saint-Quentin , Virginie , 1990-....
Dunod , DL 2019
3.
Gestion appliquée, Mercatique : Terminale Bac Pro cuisine, commercialisation et services en restauration : savoirs associés : nouveau référentiel
Bignon , Véronique , 19..-....
Editions LT Jacques Lanore -- impr. 2013, cop.2013
4.
Accueil - services et commercialisation en restaurant : Bac Techno - MAN - BTS
Frusetta , Jean-Luc , 19..-....
Éditions LT Jacques Lanore , 2013
5.
Gestion appliquée, Mercatique : Livre du professeur : Terminale Bac Pro cuisine, commercialisation et services en restauration : savoirs associés : nouveau référentiel
Bignon , Véronique , 19..-....
Editions LT Jacques Lanore -- impr. 2013, cop.2013
6.
Gestion appliquée, Mercatique : Livre du professeur : 1re Bac Pro cuisine, commercialisation et services en restauration : savoirs associés : nouveau référentiel
Bignon , Véronique , 19..-....
Editions LT Jacques Lanore -- impr. 2012
7.
Le luxe alimentaire : une singularité française
Marcilhac , Vincent , 19..-....
Presses universitaires de Rennes : Presses universitaires François Rabelais , 2012
8.
Gestion appliquée, Mercatique : 1re Bac Pro cuisine, commercialisation et services en restauration : savoirs associés : nouveau référentiel
Bignon , Véronique , 19..-....
Editions LT Jacques Lanore -- impr. 2012
9.
Design des lieux d'accueil : créer de la valeur par la décoration : hôtellerie, restauration, entreprise
Minvielle , Nicolas , 1978-....
De Boeck -- DL 2008
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.