Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 9 résultat(s) pour  Restaurants -- Marketing
Trier par: 
   Limiter par:  
  
 

 1.
am
Gestion appliquée, Mercatique : 2de 1re Tle Bac pro Cuisine et CSR : mon métier, mes compétences
Boulay , Anne , 19..-.... , professeure d'économie gestion
Delagrave , DL 2022
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Le grand livre du marketing culinaire
Brégeon Lalanne de Saint-Quentin , Virginie , 1990-....
Dunod , DL 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Gestion appliquée, Mercatique : Terminale Bac Pro cuisine, commercialisation et services en restauration : savoirs associés : nouveau référentiel
Bignon , Véronique , 19..-....
Editions LT Jacques Lanore -- impr. 2013, cop.2013
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Accueil - services et commercialisation en restaurant : Bac Techno - MAN - BTS
Frusetta , Jean-Luc , 19..-....
Éditions LT Jacques Lanore , 2013
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Gestion appliquée, Mercatique : Livre du professeur : Terminale Bac Pro cuisine, commercialisation et services en restauration : savoirs associés : nouveau référentiel
Bignon , Véronique , 19..-....
Editions LT Jacques Lanore -- impr. 2013, cop.2013
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Gestion appliquée, Mercatique : Livre du professeur : 1re Bac Pro cuisine, commercialisation et services en restauration : savoirs associés : nouveau référentiel
Bignon , Véronique , 19..-....
Editions LT Jacques Lanore -- impr. 2012
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Le luxe alimentaire : une singularité française
Marcilhac , Vincent , 19..-....
Presses universitaires de Rennes : Presses universitaires François Rabelais , 2012
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Gestion appliquée, Mercatique : 1re Bac Pro cuisine, commercialisation et services en restauration : savoirs associés : nouveau référentiel
Bignon , Véronique , 19..-....
Editions LT Jacques Lanore -- impr. 2012
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Design des lieux d'accueil : créer de la valeur par la décoration : hôtellerie, restauration, entreprise
Minvielle , Nicolas , 1978-....
De Boeck -- DL 2008
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

    

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information