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Restaurants -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
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1.
Technologie professionnelle de restaurant : 3ème année Bac Pro 3 ans Commercialisation et Services en restauration : livre / cahier de cours
Ferret , Christian
Editions BPI -- cop. 212
2.
Économie et gestion hôtelière : 2e STHR
Auffray , Marie-Claire
1re édition Nathan Technique , DL 2022
3.
Gestion appliquée, Mercatique : 2de 1re Tle Bac pro Cuisine et CSR : mon métier, mes compétences
Boulay , Anne , 19..-.... , professeure d'économie gestion
Delagrave , DL 2022
4.
Cuisine CAP 1re - 2e années
Déchamp , Thierry
Nouv. Ed. Delagrave , 2021
5.
Famille des métiers de l'Hôtellerie-Restauration : 2de Bac Pro
Bachelet , Annabelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Delagrave , C 2021
6.
Culture professionnelle de la cuisine et du service, 2de Bac Pro : famille des Métiers de l'Hôtellerie-Restauration
Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
Nathan technique , DL 2021
7.
Economie et gestion hôtelière : Bac technologique Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration : première
Bertholio , Frédérique , 19..-....
Fontaine Picard , 2019
8.
Gestion appliquée : brevets professionnels arts de la cuisine, brevets professionnels arts du service et commercialisation en restauration . tome 2
Meyer , Didier , 19..-.... , enseignant en économie-gestion
Le Génie éditeur , 2019
9.
Gestion appliquée : brevets professionnels arts de la cuisine, brevets professionnels arts du service et commercialisation en restauration . tome 1
Meyer , Didier , 19..-.... , enseignant en économie-gestion
Le Génie éditeur , 2019
10.
CSR commercialisation et services en restauration
Nadiras , Clémence
Éditions BPI , 2018
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