Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Régimes pauvres en calories
Créativité
Enseignement professionnel
Parcourir le catalogue
par auteur:
Mora , Vincent
Lavelle , Christophe
Affichage MARC
Auteur :
Mora , Vincent
Titre :
La cuisine allégée, équilibre et transversalité , Vincent Mora ; sous la direction de Christophe Lavelle
Editeur :
Cergy-Pontoise , Université de Cergy-Pontoise -- 2015
Description :
1 vol. (69 f.) ; 30 cm
Notes :
Bibliogr. f. 68. Sitogr. f. 69. Annexes
Mémoire de Master 2 Restauration Cergy-Pontoise 2015
Cette recherche permet de comprendre comment cuisiner avec goût sans beurre cuit, sans autres précurseurs, capteurs d'arômes et de saveurs et d'innover dans un monde de desserts moins sucrés, moins crémés et moins chocolatés. Comment réaliser une cuisine de terroir revisitée
en
plus léger ? Face aux enjeux de santé publique, "l'art de la cuisine allégée" s'avère être la seule formation qui s'articule autour de l'équilibre alimentaire et des recommandations du plan nutrition santé.
Sujet :
Régimes
pauvres
en
calories
Créativité
Enseignement professionnel
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Magasin
Restauration MOR
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.