Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
15
résultat(s) pour
Régime alimentaire
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Paysans envers et contre tout
Neumann , Stan , 1949-....
Arte Education , 2024
2.
Du bon sens dans notre assiette : ce que nous avons oublié de nos ancêtres chasseurs-cueilleurs
Berthou , Anthony , 1980-....
Actes Sud , DL 2023
3.
Le cerveau cuisinier : petites leçons de neurogastronomie
Salesse , Roland , 1949-....
Éditions Quæ , DL 2022
4.
Manger sain & durable : de notre assiette à la planète
Lairon , Denis , 19..-....
Éditions Quae , DL 2020
5.
L'hygiène alimentaire
Rullier , Bénédicte , 19..-.... , enseignante
[Nouvelle édition] Nathan , DL 2017
6.
Des insectes au menu ? : ce qui va changer dans mon alimentation au quotidien
Albouy , Vincent , 1959-.... , entomologiste
Éditions Quae -- DL 2016, cop. 2016
7.
Handbook of nutrition, diet and the eye
Preedy , Victor R.
Elsevier B. V. , 2014
8.
Santé : les dessous de nos tables
Fondation APRIL -- Santé équitable -- Lyon
Fondation APRIL Santé équitable , 2012
9.
Travaux pratiques de techniques culinaires
Bousquet , Renée
Doin , CRDP Aquitaine, Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine -- 2004
10.
Apports nutritionnels conseillés pour la population française
Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation -- France
3e édition ÉditionsTec & Doc , DL 2000
1
2
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.