Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
89
résultat(s) pour
Qualité -- Contrôle -- Normes
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Lamy Dehove
Wolters Kluwer France - Les Éditions Lamy -- 200?-
2.
De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
Boutou , Olivier
4e édition AFNOR Éditions , DL 2023
3.
La boîte à outils de la qualité : 68 outils clés en main + 3 vidéos d'approfondissement + 2 compléments Excel en ligne
Gillet-Goinard , Florence , 1959-....
5e édition Dunod , DL 2023
4.
Guide des processus : passons à la pratique !
Cattan , Michel
3e édition entièrement révisée, conforme à la version 2015 de l'ISO 9001 AFNOR Éditions , DL 2022
5.
Le grand livre du responsable qualité
Gillet-Goinard , Florence , 1959-....
[2e édition] Éditions Eyrolles , DL 2022
6.
Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, agents microbiens, mise en oeuvre, vulgarisation
Dromigny , Éric , 1955-....
2e édition Éditions Tec & Doc-Lavoisier , DL 2021
7.
Mesures de température : bonnes pratiques et applications dans l'industrie
Collège français de métrologie
CFM : AFNOR , 2021
8.
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
Boutou , Olivier
AFNOR Éditions , 2020
9.
Certification ISO 22000:2018 : les 8 clés de la réussite !
Boutou , Olivier
AFNOR Éditions , DL 2020
10.
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
Boutou , Olivier
AFNOR Éditions , DL 2020
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.