Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Pomme de terre -- Industrie et commerce
Pomme de terre -- Composition chimique
Pomme de terre -- Chimie
Parcourir le catalogue
par auteur:
Singh , Jaspreet , 19..-.... , chercheur
Kaur , Lovedeep , 19..-....
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Titre :
Advances in potato chemistry and technology , edited by Jaspreet Singh et Lovedeep Kaur
Edition :
Second edition
Editeur :
San Diego : Elsevier Science , 2016
ISBN:
978-0-12-800576-7 , PDF
Notes :
Titre provenant
de
la page
de
titre du document numérique
La pagination
de
l'édition imprimée correspondante est
de
754 p.
Configuration requise : navigateur internet
Nécessite un lecteur
de
fichier PDF
URL:
(Accès réservé aux étudiants de l'ENSEA)
http://univ.scholarvox.com.ez-proxy.ensea.fr/book/88832041
Sujet :
Pomme
de
terre
--
Industrie et commerce
Pomme
de
terre
--
Composition
chimique
Pomme
de
terre
--
Chimie
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Ensea
Ressources numériques
ENSEA-SCHOLARV
Consultation en ligne
Disponible
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.