Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 37 résultat(s) pour  Microbiologie alimentaire
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
Sciences appliquées : CAP Cuisine, Commercialisation et services en Hôtel-café-restaurant : Lycée PRO et CFA
Lebraud , Valérie
Foucher , DL 2023
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Sciences appliquées : Commercialisation et services en restauration/cuisine : 1re & Term Bac pro
Woelfli , Martin
Nathan , DL 2022
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Les dangers dans la chaîne de transformation et de distribution des denrées alimentaires
Haddad , Nabila , 1981-....
ISTE Editions
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, agents microbiens, mise en oeuvre, vulgarisation
Dromigny , Éric , 1955-....
2e édition Éditions Tec & Doc-Lavoisier , DL 2021
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Menaces sur l'alimentation : emballages, colorants et autres contaminants alimentaires, XIXe-XXIe siècles
Hachez-Leroy , Florence
Presses universitaires François-Rabelais de Tours , 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
lm
Biological emerging risks on foods
Rodríguez-Lázaro , David , 19..-....
Academic Press , 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Enseignement Scientifique - Alimentation Environnement : 1re - Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration
Bonnet , Stéphane
Delagrave : Lanore , DL 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Risques chimiques liés aux aliments : principes et applications
Camel , Valérie
Lavoisier Tec & Doc , DL 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Commercialisation et services : CAP : CAP Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
Leichtnam , Frédéric , 19..-....
Nathan technique , DL 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
Risques microbiologiques alimentaires
Ajouter à ma liste
Lavoisier Tec & Doc , DL 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   1234Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information