Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Ingénierie hôtelière et de restauration -- Dictionnaires
Hôtels -- Gestion -- Dictionnaires
Restaurants -- Gestion -- Dictionnaires
Loisirs -- Gestion -- Dictionnaires
Parcourir le catalogue
par auteur:
Barret , Jean-Philippe
Petitcolas , Christian
Le Bouvier , Éric
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Barret , Jean-Philippe
Le Bouvier , Éric
Titre :
Dictionnaire
de
gestion : hôtellerie, loisirs,
restauration
: plus
de
1800 définitions , Jean-Philippe Barret,... Eric Le Bouvier,... ; préface
de
Christian Petitcolas,...
Editeur :
Clichy : Ed. BPI , DL 2007
Description :
1 vol. (248 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm
ISBN:
978-2-85708-446-4 , rel.
Sujet :
Ingénierie
hôtelière
et
de
restauration
--
Dictionnaires
Hôtels
--
Gestion
--
Dictionnaires
Restaurants
--
Gestion
--
Dictionnaires
Loisirs
--
Gestion
--
Dictionnaires
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
647 BAR
Prêt
Disponible
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.