Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
19
résultat(s) pour
Hôtels -- Personnel
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Office national d'information sur les enseignements et les professions -- France
Onisep , 2022
2.
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Office national d'information sur les enseignements et les professions -- France
ONISEP , DL 2021
3.
Famille des métiers de l'Hôtellerie-Restauration : 2de Bac Pro
Bachelet , Annabelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Delagrave , C 2021
4.
L'anglais de la restauration
Couturier , Pierre , 1978-....
4e édition StudyramaPro
5.
Management en hôtellerie-restauration
Hacquemand , Corinne
Foucher
6.
Tous les mots de l'hôtellerie en anglais : tout le vocabulaire indispensable pour les élèves, les étudiants et les professionnels
Bushnell , Graham
Editions Belin / Humensis , DL 2017
7.
Tous les mots de la restauration en anglais : tout le vocabulaire indispensable pour les élèves, les étudiants et les professionnels
Bushnell , Graham
Editions Belin / Humensis , DL 2017
8.
L'anglais de l'hôtellerie : "check in !" : a guide to hotel English
Grémy , Arnold
MA Éditions-Eska
9.
Anglais hôtellerie : [BAC - BTS]
Murdoch Stern , Serena , 19..-....
Nathan , DL 2016
10.
En cuisine et en salle : français professionnel : B1-B2
Bencini , Vera
CLE International
1
2
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.