Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
11
résultat(s) pour
Hôtels -- Gestion -- Manuels d'enseignement supérieur
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Sciences et technologies des services en restauration & ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option A Management d'unité de restauration : 2e année
Buthiaux , Philippe
Editions Delagrave , DL 2020
2.
Sciences et technologies des services en hébergement & ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option C Management d'unité d'hébergement : 2e année
Galdeano , Joëlle
Editions Delagrave , DL 2020
3.
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option B Management d'unité de production culinaire : 2e année
Bouillon , Vincent
Editions Delagrave , DL 2020
4.
Sciences et technologies des services en restauration en hébergement : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année
Buthiaux , Philippe
Editions Delagrave , DL 2019
5.
BTS management en hôtellerie restauration : 1re-2e années : toutes les matières pour préparer l'épreuve E5 du BTS MHR
Villemain , Pierre , 19..-....
Nathan , DL 2019
6.
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année
André , Jean-François , 1963-....
Editions Delagrave , DL 2019
7.
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services : BTS 2e année : management en hôtellerie-restauration : nouveau référentiel
Chadourne , Didier
Nathan Technique , DL 2019
8.
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière : BTS 2e année management en hôtellerie-restauration : nouveau référentiel
Auffray , Marie-Claire
Nathan Technique , DL 2019
9.
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière : BTS 1re année : management en hôtellerie-restauration : nouveau référentiel
Auffray , Marie-Claire
Nathan Technique , DL 2018
10.
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services : BTS 1re année Management en hôtellerie-restauration : nouveau référentiel
Auffray , Marie-Claire
Nathan Technique , DL 2018
1
2
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.