Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 37 résultat(s) pour  Hôtels -- Gestion
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
Economie et gestion hôtelière : 1re STHR
Villemain , Pierre , 19..-....
2e édition actualisée Nathan , DL 2022
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Économie et gestion hôtelière : 2e STHR
Auffray , Marie-Claire
1re édition Nathan Technique , DL 2022
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Sciences et technologies des services en restauration & ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option A Management d'unité de restauration : 2e année
Buthiaux , Philippe
Editions Delagrave , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option B Management d'unité de production culinaire : 2e année
Bouillon , Vincent
Editions Delagrave , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Sciences et technologies des services en hébergement & ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option C Management d'unité d'hébergement : 2e année
Galdeano , Joëlle
Editions Delagrave , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Commercialisation et services : CAP commercialisation et services en hôtel, café, restaurant : Livre du professeur
Kirchmeyer , Ginette , 19..-.... , inspectrice de l'éducation nationale
Nathan technique , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Sciences et technologies des services en restauration en hébergement : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année
Buthiaux , Philippe
Editions Delagrave , DL 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière : BTS 2e année management en hôtellerie-restauration : nouveau référentiel
Auffray , Marie-Claire
Nathan Technique , DL 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services : BTS 2e année : management en hôtellerie-restauration : nouveau référentiel
Chadourne , Didier
Nathan Technique , DL 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année
André , Jean-François , 1963-....
Editions Delagrave , DL 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   1234Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information