Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
37
résultat(s) pour
Hôtels -- Gestion
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Economie et gestion hôtelière : 1re STHR
Villemain , Pierre , 19..-....
2e édition actualisée Nathan , DL 2022
2.
Économie et gestion hôtelière : 2e STHR
Auffray , Marie-Claire
1re édition Nathan Technique , DL 2022
3.
Sciences et technologies des services en restauration & ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option A Management d'unité de restauration : 2e année
Buthiaux , Philippe
Editions Delagrave , DL 2020
4.
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option B Management d'unité de production culinaire : 2e année
Bouillon , Vincent
Editions Delagrave , DL 2020
5.
Sciences et technologies des services en hébergement & ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option C Management d'unité d'hébergement : 2e année
Galdeano , Joëlle
Editions Delagrave , DL 2020
6.
Commercialisation et services : CAP commercialisation et services en hôtel, café, restaurant : Livre du professeur
Kirchmeyer , Ginette , 19..-.... , inspectrice de l'éducation nationale
Nathan technique , DL 2020
7.
Sciences et technologies des services en restauration en hébergement : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année
Buthiaux , Philippe
Editions Delagrave , DL 2019
8.
Entrepreneuriat et pilotage de l'entreprise hôtelière : BTS 2e année management en hôtellerie-restauration : nouveau référentiel
Auffray , Marie-Claire
Nathan Technique , DL 2019
9.
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services : BTS 2e année : management en hôtellerie-restauration : nouveau référentiel
Chadourne , Didier
Nathan Technique , DL 2019
10.
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année
André , Jean-François , 1963-....
Editions Delagrave , DL 2019
1
2
3
4
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.