Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
86
résultat(s) pour
Hôtels
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
BTS 1ère année Management en hôtellerie-restauration : Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
Villemain , Pierre , 19..-.... , économiste
2ème édition Nathan technique , DL 2024
2.
Économie et gestion hôtelière : 2e STHR
Auffray , Marie-Claire
1re édition Nathan Technique , DL 2022
3.
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Office national d'information sur les enseignements et les professions -- France
Onisep , 2022
4.
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration
[2022-2023] Studyrama
5.
Economie et gestion hôtelière : 1re STHR
Villemain , Pierre , 19..-.... , économiste
2e édition actualisée Nathan , DL 2022
6.
Famille des métiers de l'Hôtellerie-Restauration : 2de Bac Pro
Bachelet , Annabelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Delagrave , C 2021
7.
L'anglais de la restauration
Couturier , Pierre , 1978-....
4e édition StudyramaPro
8.
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Office national d'information sur les enseignements et les professions -- France
ONISEP , DL 2021
9.
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option B Management d'unité de production culinaire : 2e année
Bouillon , Vincent
Editions Delagrave , DL 2020
10.
Sciences et technologies des services en restauration & ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option A Management d'unité de restauration : 2e année
Buthiaux , Philippe
Editions Delagrave , DL 2020
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.