Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 86 résultat(s) pour  Hôtels
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
BTS 1ère année Management en hôtellerie-restauration : Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
Villemain , Pierre , 19..-.... , économiste
2ème édition Nathan technique , DL 2024
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Économie et gestion hôtelière : 2e STHR
Auffray , Marie-Claire
1re édition Nathan Technique , DL 2022
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Office national d'information sur les enseignements et les professions -- France
Onisep , 2022
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration
Ajouter à ma liste
[2022-2023] Studyrama
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Economie et gestion hôtelière : 1re STHR
Villemain , Pierre , 19..-.... , économiste
2e édition actualisée Nathan , DL 2022
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Famille des métiers de l'Hôtellerie-Restauration : 2de Bac Pro
Bachelet , Annabelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Delagrave , C 2021
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
L'anglais de la restauration
Couturier , Pierre , 1978-....
4e édition StudyramaPro
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
Office national d'information sur les enseignements et les professions -- France
ONISEP , DL 2021
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option B Management d'unité de production culinaire : 2e année
Bouillon , Vincent
Editions Delagrave , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
Sciences et technologies des services en restauration & ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option A Management d'unité de restauration : 2e année
Buthiaux , Philippe
Editions Delagrave , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   123456789Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information