Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Celiac Disease -- diet therapy
Food Technology
Gluten-free foods
Glutens -- adverse effects
Glutens -- analysis
Parcourir le catalogue
par auteur:
Arendt , Elke K. , 19..-....
Dal Bello , Fabio
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Arendt , Elke K. , 19..-....
Dal Bello , Fabio
Titre :
Gluten-free cereal products and beverages , edited by Elke K. Arendt & Fabio Dal Bello
Editeur :
San Diego, CA, USA : Elsevier Science & Technology Books , 2011
ISBN:
978-0-08-055776-2
Notes :
Titre provenant de la page de titre du document numérique
Numérisation de l'édition de San Diego, CA, USA : Elsevier Science & Technology Books, 2008
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 468 p.
Fichier html
Configuration requise : navigateur internet
URL:
(Accès réservé aux étudiants de l'ENSEA)
http://univ.scholarvox.com.ez-proxy.ensea.fr/book/88812075
Sujet :
Celiac Disease
--
diet therapy
Food Technology
Gluten-free foods
Glutens
--
adverse
effects
Glutens
--
analysis
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Ensea
Ressources numériques
ENSEA-SCHOLARV
Consultation en ligne
Disponible
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.