Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 6 résultat(s) pour  Gastronomy
Trier par: 
   Limiter par:  
  
 

 1.
am
Le luxe alimentaire : une singularité française
Marcilhac , Vincent , 19..-....
Presses universitaires de Rennes : Presses universitaires François Rabelais , 2012
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Le ketchup & le gratin : histoire(s) parallèle(s) des habitudes alimentaires françaises et américaines
Bensoussan , Maurice , 1928-....
Éd. Assouline -- 1999
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Le Mangeur du XIXe siècle
Aron , Jean-Paul , 1925-1988
Payot -- 1989
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Le répertoire de la cuisine
Gringoire , Thomas
Flammarion -- cop. 1986
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Physiologie du goût
Brillat-Savarin , Jean Anthelme , 1755-1826
Hermann -- 1981
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Écrits gastronomiques
Grimod de La Reynière , Alexandre-Balthazar-Laurent , 1758-1837
Union générale d'éditions -- 1978
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

    

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information