Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
6
résultat(s) pour
Gastronomy
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
1.
Le luxe alimentaire : une singularité française
Marcilhac , Vincent , 19..-....
Presses universitaires de Rennes : Presses universitaires François Rabelais , 2012
2.
Le ketchup & le gratin : histoire(s) parallèle(s) des habitudes alimentaires françaises et américaines
Bensoussan , Maurice , 1928-....
Éd. Assouline -- 1999
3.
Le Mangeur du XIXe siècle
Aron , Jean-Paul , 1925-1988
Payot -- 1989
4.
Le répertoire de la cuisine
Gringoire , Thomas
Flammarion -- cop. 1986
5.
Physiologie du goût
Brillat-Savarin , Jean Anthelme , 1755-1826
Hermann -- 1981
6.
Écrits gastronomiques
Grimod de La Reynière , Alexandre-Balthazar-Laurent , 1758-1837
Union générale d'éditions -- 1978
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.