Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
17
résultat(s) pour
Gastronomie moléculaire
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Les papilles du chimiste : saveurs et parfums en cuisine
Haumont , Raphaël
Dunod , DL 2022
2.
Molécules : La science dans l'assiette
Lavelle , Christophe , 1975-....
Les ateliers d'argol , DL 2021
3.
Un chimiste en cuisine
Haumont , Raphaël
Dunod , DL 2020
4.
L'innovation aux fourneaux
Marx , Thierry
Dunod -- DL 2016, cop. 2016
5.
Le petit chimiste en cuisine
Haumont , Raphaël
Dunod -- DL 2014, cop. 2014
6.
La cuisine moléculaire à la maison : la physique culinaire sort du laboratoire pour entrer dans votre cuisine
Youssef , Jozef
Marabout -- DL 2014, cop. 2013
7.
Science culinaire : matière, procédés, dégustation
Belin -- DL 2014, cop. 2014
8.
Un chimiste en cuisine
Haumont , Raphaël
Dunod -- DL 2013, cop. 2013
9.
Préparer l'épreuve de mise en oeuvre de techniques culinaires
Salavert , Marie-Hélène
Tec & Doc -- impr. 2013, cop. 2013
10.
Cours de gastronomie moléculaire . n 2 . Les précisions culinaires
This , Hervé , 1955-....
Belin : Éditions Quae , DL 2010
1
2
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.