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 12 résultat(s) pour  Gastronomie -- France -- Histoire
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 1.
am
À Table ! : le repas tout un art : [exposition, Sèvres-Manufacture, musée nationaux de l'automne 2020 - printemps 2021 ; Limoges, musée national Adrien Dubouché, 2021]
Boucher , Anaïs
Manufacture et Musée nationaux : Gourcuff Gradenigo : Musée national Dubouché , DL 2020
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 2.
am
Châteaux, cuisines et dépendances
Rencontres d'archéologie et d'histoire en Périgord -- 21 -- 2013 -- Périgueux, Dordogne
Ausonius , diff. De Boccard -- 2014, cop. 2014
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 3.
am
Détails Exemplaires
La transmission du patrimoine gastronomique français
Robin , Pierre
Université de Cergy-Pontoise -- 2014
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 4.
am
A table... le menu ! : qui "aligne autant de mets que de vers un sonnet..." ?
Rambourg , Patrick , 1965-....
Champion
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 5.
am
De la gastronomie française
Dumay , Raymond , 1916-1999
la Table ronde -- impr. 2009
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 6.
am
Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises : du Moyen Âge au XXe siècle
Rambourg , Patrick , 1965-....
Perrin , DL 2009
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 7.
am
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen âge à nos jours
Neirinck , Edmond
5e édition augmentée Editions LT J. Lanore , 2004
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 8.
am
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen âge à nos jours
Neirinck , Edmond
3e éd. augm J. Lanore -- 2000
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 9.
am
Le discours gastronomique français : des origines à nos jours
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Gallimard , DL 1998
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 10.
am
Clio dans les vignes : mélanges offerts à Gilbert Garrier
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Centre Pierre Léon , Presses universitaires de Lyon -- DL 1998
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