Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 26 résultat(s) pour  Gastronomie -- France
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
Les métiers du goût et des saveurs
Office national d'information sur les enseignements et les professions -- France
ONISEP , DL 2021
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
À Table ! : le repas tout un art : [exposition, Sèvres-Manufacture, musée nationaux de l'automne 2020 - printemps 2021 ; Limoges, musée national Adrien Dubouché, 2021]
Boucher , Anaïs
Manufacture et Musée nationaux : Gourcuff Gradenigo : Musée national Dubouché , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Atlas gastronomique de la France
Pitte , Jean-Robert , 1949-....
Armand Colin , DL 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Des mots à la bouche : le journalisme gastronomique en France
Naulin , Sidonie
Presses universitaires de Rennes , Presses universitaires François-Rabelais de Tours -- 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Détails Exemplaires
L' enseignement professionnel de la cuisine française entre cuisine traditionnelle et spécificités d'outre-mer
Montabord , Marleen
Université de Cergy-Pontoise -- 2016
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Festins, ripailles et bonne chère au Grand Siècle
Quellier , Florent , 1971-....
Belin -- DL 2015, cop. 2015
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets
Brunet , Paul , 1935-.... , sommelier
Editions BPI
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Châteaux, cuisines et dépendances
Rencontres d'archéologie et d'histoire en Périgord -- 21 -- 2013 -- Périgueux, Dordogne
Ausonius , diff. De Boccard -- 2014, cop. 2014
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Détails Exemplaires
La transmission du patrimoine gastronomique français
Robin , Pierre
Université de Cergy-Pontoise -- 2014
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
A table... le menu ! : qui "aligne autant de mets que de vers un sonnet..." ?
Rambourg , Patrick , 1965-....
Champion
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   123Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information