Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Fromage
Variétés de fromages
Desserts
Fromage -- Étude et enseignement (secondaire)
Desserts -- Étude et enseignement (secondaire)
Parcourir le catalogue
par auteur:
Diconne , Joël
Blanc , Georges , 1943-.... , restaurateur
Broussou , Patrice
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Diconne , Joël
Titre :
Fromages
et
desserts , Joël Diconne,... ; [préfaces de Georges Blanc
et
de Patrice Broussou]
Editeur :
Paris , J. Lanore
--
2007
Description :
1 vol. (125 p.) : ill. ; 30 cm
Collection :
Les mini-maxi , 1246-7294
ISBN:
2-86268-353-1 , br.
978-2-86268-353-9
Sujet :
Fromage
Variétés de fromages
Desserts
Fromage
--
Étude
et
enseignement
(
secondaire
)
Desserts
--
Étude
et
enseignement
(
secondaire
)
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
641.3 DIC
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.