Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
5
résultat(s) pour
Food contamination
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
1.
Analytical methods for food safety by mass spectrometry . Volume II . Veterinary drugs
Pang , Guo-Fang
Academic press, an imprint of Elsevier : Chemical industry press , 2018
2.
Case studies in food safety and authenticity : lessons from real-life situations
Woodhead Pub. -- 2014
3.
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires . 1 . Le contrôle de qualité : principes généraux et aspects législatifs
2e éd. entièrement revue Lavoisier-Tec & doc , APRIA -- 1991
4.
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires . 2 . Principes des techniques d'analyse
2e éd. entièrement revue Lavoisier-Tec & doc , APRIA -- 1991
5.
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires . 3 . Le contrôle microbiologique
2e éd. entièrement revue Lavoisier-Tec & doc , APRIA -- 1991
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.