Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
11
résultat(s) pour
Food -- Analysis.
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Food chemistry : a laboratory manual
Miller , Dennis D. , 1945-....
2nd edition Wiley
2.
Food science and the culinary arts
Gibson , Mark , 19..-....
Academic Press, an imprint of Elsevier , 2018
3.
Analytical methods for food safety by mass spectrometry . Volume II . Veterinary drugs
Pang , Guo-Fang
Academic press, an imprint of Elsevier : Chemical industry press , 2018
4.
Analytical methods for food safety by mass spectrometry . Volume I . Pesticides
Pang , Guo-Fang
Academic press, an imprint of Elsevier : Chemical industry press , 2018
5.
Case studies in food safety and authenticity : lessons from real-life situations
Woodhead Pub. -- 2014
6.
Chemical analysis of food : techniques and applications
Picó , Yolanda
Elsevier Science & Technology Books -- 2012
7.
Gluten-free cereal products and beverages
Arendt , Elke K. , 19..-....
Elsevier Science & Technology Books , 2011
8.
The Maillard reaction in foods and medicine : [proceedings of the 6th International symposium on the Maillard reaction, held at the Royal College of Physicians, London, UK, 27-30 July 1997]
International symposium on the Maillard reaction -- 6 -- 1997 -- Londres
Elsevier Science -- 1998
9.
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires . 2 . Principes des techniques d'analyse
2e éd. entièrement revue Lavoisier-Tec & doc , APRIA -- 1991
10.
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires . 1 . Le contrôle de qualité : principes généraux et aspects législatifs
2e éd. entièrement revue Lavoisier-Tec & doc , APRIA -- 1991
1
2
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.