Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 11 résultat(s) pour  Food -- Analysis.
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
Food chemistry : a laboratory manual
Miller , Dennis D. , 1945-....
2nd edition Wiley
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
lm
Food science and the culinary arts
Gibson , Mark , 19..-....
Academic Press, an imprint of Elsevier , 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
lm
Analytical methods for food safety by mass spectrometry . Volume II . Veterinary drugs
Pang , Guo-Fang
Academic press, an imprint of Elsevier : Chemical industry press , 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
lm
Analytical methods for food safety by mass spectrometry . Volume I . Pesticides
Pang , Guo-Fang
Academic press, an imprint of Elsevier : Chemical industry press , 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
lm
Case studies in food safety and authenticity : lessons from real-life situations
Ajouter à ma liste
Woodhead Pub. -- 2014
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
lm
Chemical analysis of food : techniques and applications
Picó , Yolanda
Elsevier Science & Technology Books -- 2012
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
lm
Gluten-free cereal products and beverages
Arendt , Elke K. , 19..-....
Elsevier Science & Technology Books , 2011
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
lm
The Maillard reaction in foods and medicine : [proceedings of the 6th International symposium on the Maillard reaction, held at the Royal College of Physicians, London, UK, 27-30 July 1997]
International symposium on the Maillard reaction -- 6 -- 1997 -- Londres
Elsevier Science -- 1998
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires . 2 . Principes des techniques d'analyse
Ajouter à ma liste
2e éd. entièrement revue Lavoisier-Tec & doc , APRIA -- 1991
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires . 1 . Le contrôle de qualité : principes généraux et aspects législatifs
Ajouter à ma liste
2e éd. entièrement revue Lavoisier-Tec & doc , APRIA -- 1991
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   12Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information