Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
10
résultat(s) pour
Diététique -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
1.
Accompagnement, soins et services à la personne : 1re Bac Pro ASSP : Tome unique : Blocs 1 2 3 4 : Référentiel 2022
Maladry , Patricia , 19..-....
Nathan Technique , DL 2023
2.
Bac Pro ASSP 2de - 1re - Tle : Blocs 1 2 3 4
Becquet , Ingrid , 19..-....
Delagrave , DL 2023
3.
Entretien Service Nutrition : 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP : Nouveau référentiel : corrigé
Brun , Annie
Foucher , DL 2022
4.
Prévention Santé Environnement : 2de Bac Pro : [nouvelle édition 2022]
Crosnier , Sylvie
Foucher , DL 2022
5.
Services à l'usager : Bac Pro Assp : En structure et à domicile : 2de, 1re, Tle
Farnet , Muriel
Delagrave , DL 2021
6.
Prévention Santé Environnement CAP : corrigé
Crosnier , Sylvie
Nouvelle édition 2020 Foucher , 2020
7.
Prévention, santé, environnement CAP : corrigé : nouveau programme 2019
Crosnier , Sylvie
Foucher , DL 2019
8.
Prévention Santé Environnement : 2de Bac Pro
Crosnier , Sylvie
Edition corrigée Foucher , DL 2019
9.
Sciences médico-sociales : à domicile & en structure : livre du professeur : 2e Bac Pro ASSP : Accompagnement, soins et services à la personne
Edition mise à jour Nathan Technique -- DL 2016, cop. 2016
10.
Sciences appliquées : seconde professionnelle Bac Pro 3 ans : commercialisation et services en restauration, cuisine : [nouveau référentiel]
Foucher
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.