Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 12 résultat(s) pour  Cuisine française -- Histoire
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
Détails Exemplaires
La transmission du patrimoine gastronomique français
Robin , Pierre
Université de Cergy-Pontoise -- 2014
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
De la gastronomie française
Dumay , Raymond , 1916-1999
la Table ronde -- impr. 2009
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises : du Moyen Âge au XXe siècle
Rambourg , Patrick , 1965-....
Perrin , DL 2009
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Détails Exemplaires
La table des Français : une histoire culturelle, XVe - début XIX siècle
Quellier , Florent , 1971-....
Presses universitaires de Rennes -- DL 2007
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Alchimistes aux fourneaux
Gagnaire , Pierre , 1950-....
Flammarion
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen âge à nos jours
Neirinck , Edmond
5e édition augmentée Editions LT J. Lanore , 2004
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen âge à nos jours
Neirinck , Edmond
3e éd. augm J. Lanore -- 2000
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Le discours gastronomique français : des origines à nos jours
Ajouter à ma liste
Gallimard , DL 1998
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
La gastronomie à la Renaissance : 100 recettes de France et d'Italie
Sabban , Françoise
Stock -- 1997
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
Gastronomie française : histoire et géographie d'une passion
Pitte , Jean-Robert , 1949-....
Fayard , 1991
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   12Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information