Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Cuisine comtoise
Cuisine
Produits du terroir -- France -- Franche-Comté (France) -- Inventaires
Parcourir le catalogue
par auteur:
Perraudin , Jean , 1932-....
Conseil national des arts culinaires -- France
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Conseil national des arts culinaires -- France
Titre :
Franche-Comté : produits du terroir et recettes traditionnelles , [Conseil national des arts culinaires] ; préf. de Jean Perraudin
Editeur :
Paris , Albin Michel , Conseil national des arts culinaires -- DL 1993
Description :
1 vol. (285 p.) : carte, couv. ill. en coul. ; 22 cm
Collection :
L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
ISBN:
2-226-06740-X , rel. , 120 FRF
Notes :
Bibliogr. p. 274-278
Sujet :
Cuisine
comtoise
Cuisine
Produits du terroir -- France -- Franche-Comté (France) -- Inventaires
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
641.594 CON
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.