Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
95
résultat(s) pour
Cuisine -- Technique
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Technologie de restaurant : 1re Tle : Bac pro CSR
Bachelet , Annabelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Delagrave , DL 2022
2.
Technologie culinaire : 1re/Tle : Bac pro Cuisine
Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
Delagrave , DL 2022
3.
Culture professionnelle de la cuisine : 1re & Term Bac pro
Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
Nathan , DL 2022
4.
Le savoir-faire de la Pâtisserie Française
Huet , Jonathan , 1986-....
BPI
5.
Sciences appliquées 2e Bac pro : famille des métiers de l'hôtellerie-restauration
Woelfli , Martin , 19..-....
Nathan , DL 2021
6.
Cuisine CAP 1re - 2e années
Déchamp , Thierry
Nouv. Ed. Delagrave , 2021
7.
La pâtisserie de référence : Techniques et préparations de base. Fiches techniques de fabrication
Truchelut , Jean-Michel , 19..-....
BPI (best practice inside) , DL 2020
8.
Un chimiste en cuisine
Haumont , Raphaël
Dunod , DL 2020
9.
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option B Management d'unité de production culinaire : 2e année
Bouillon , Vincent
Editions Delagrave , DL 2020
10.
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année
André , Jean-François , 1963-....
Editions Delagrave , DL 2019
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.