Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 95 résultat(s) pour  Cuisine -- Technique
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
Technologie de restaurant : 1re Tle : Bac pro CSR
Bachelet , Annabelle , 19..-.... , professeure de service et commercialisation
Delagrave , DL 2022
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Technologie culinaire : 1re/Tle : Bac pro Cuisine
Bonnard , Stéphane , 19..-.... , professeur de cuisine
Delagrave , DL 2022
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Culture professionnelle de la cuisine : 1re & Term Bac pro
Simonneau , Mathieu , 19..-.... , professeur d'hôtellerie
Nathan , DL 2022
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Le savoir-faire de la Pâtisserie Française
Huet , Jonathan , 1986-....
BPI
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Sciences appliquées 2e Bac pro : famille des métiers de l'hôtellerie-restauration
Woelfli , Martin , 19..-....
Nathan , DL 2021
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Cuisine CAP 1re - 2e années
Déchamp , Thierry
Nouv. Ed. Delagrave , 2021
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
La pâtisserie de référence : Techniques et préparations de base. Fiches techniques de fabrication
Truchelut , Jean-Michel , 19..-....
BPI (best practice inside) , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Un chimiste en cuisine
Haumont , Raphaël
Dunod , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option B Management d'unité de production culinaire : 2e année
Bouillon , Vincent
Editions Delagrave , DL 2020
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR Management en Hôtellerie-Restauration : 1re année
André , Jean-François , 1963-....
Editions Delagrave , DL 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   12345678910Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information