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1.
L'incroyable histoire de la cuisine : de la préhistoire à nos jours, 500 000 ans d'aventure
Simmat , Benoist , 1973-....
Les Arènes , DL 2021
2.
Enseigner ls tendances culinaires en lycée professionnel
Braun , Edouard
Université de Cergy-Pontoise -- 2016
3.
La transmission du patrimoine gastronomique français
Robin , Pierre
Université de Cergy-Pontoise -- 2014
4.
Châteaux, cuisines et dépendances
Rencontres d'archéologie et d'histoire en Périgord -- 21 -- 2013 -- Périgueux, Dordogne
Ausonius , diff. De Boccard -- 2014, cop. 2014
5.
La pomme de terre, de la Renaissance au XXIe siècle
Presses universitaires de Rennes , Presses universitaires François-Rabelais -- cop. 2011
6.
De la gastronomie française
Dumay , Raymond , 1916-1999
la Table ronde -- impr. 2009
7.
Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises : du Moyen Âge au XXe siècle
Rambourg , Patrick , 1965-....
Perrin , DL 2009
8.
Alchimistes aux fourneaux
Gagnaire , Pierre , 1950-....
Flammarion
9.
La table des Français : une histoire culturelle, XVe - début XIX siècle
Quellier , Florent , 1971-....
Presses universitaires de Rennes -- DL 2007
10.
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen âge à nos jours
Neirinck , Edmond
5e édition augmentée Editions LT J. Lanore , 2004
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