Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Cuisine -- Étude et enseignement (préscolaire)
Alimentation -- Étude et enseignement (préscolaire)
Cuisine -- Cycle des apprentissages premiers
Parcourir le catalogue
par auteur:
Dumas , Isabelle
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Dumas , Isabelle
Titre :
Cuisinons à l'école : guide pour l'enseignant :
cycle
1, école maternelle, conforme aux nouveaux programmes , Isabelle Dumas,...
Editeur :
[Montgeron] : Ebla éditions , DL 2019
Description :
1 vol. (96 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Collection :
Savoirs et pédagogie
ISBN:
978-2-36204-065-8 , br. , 35 EUR
Notes :
Ce guide pédagogique permet d'approcher la compréhension du monde
des
aliments, de préparer
des
mets, d'observer le
cycle
de vie du monde végétal et celui
des
saisons et d'expérimenter
des
transformations de produits récoltés dans la nature en aliments à consommer. Il propose
des
activités et séances, autour de projets adaptés au niveau
des
élèves de l'école maternelle, de la toute petite section à la grande section. [source : 4e de couv.]
Sujet :
Cuisine
--
Étude et enseignement (préscolaire)
Alimentation
--
Étude et enseignement (préscolaire)
Cuisine
--
Cycle
des
apprentissages
premiers
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
613.2 DUM
Prêt
Disponible
Réserver
Site de Cergy-Hirsch
Fonds général Livres
613.2 DUM
Prêt
Disponible
Réserver
Site de Saint-Germain-en-Laye
Salle 1 - St-Germain
641.5 DUM
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.