Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Elargir la recherche
Sur le même sujet :
Fromage
Cuisine (fromage)
Livres de cuisine
Livres documentaires
Parcourir le catalogue
par auteur:
Teubner , Christian , 19..-....
Mair-Waldburg , Heinrich
Ehlert , Friedrich-Wilhelm , 19..-...
Gödert , Dorothee , 19..-...
Mosny , Kerstin , 19..-....
Le Goff , Olivier , 1952-....
Rechercher sur Internet
Localiser dans une autre bibliothèque (SUDOC) (PPN ou ISBN ou ISSN)
Aperçu dans Google Books
Affichage MARC
Auteur :
Teubner , Christian , 19..-....
Mair-Waldburg , Heinrich
Ehlert , Friedrich-Wilhelm , 19..-...
Gödert , Dorothee , 19..-...
Mosny , Kerstin , 19..-....
Le Goff , Olivier , 1952-....
Titre :
Les fromages : connaître et cuisiner , [conception éditoriale : Christian Teubner] ; [première partie : Dr Heinrich Mair-Waldburg ; seconde partie : Friedrich-Wilhelm Ehlert] ; [photographies : Christian Teubner, Dorothee Gödert, Kerstin Mosny] ; [traduction de Olivier LeGoff]
Editeur :
Paris : Larousse , DL 1998
Description :
1 vol (255 p.) : couv. ill. en coul. ill en coul. ; 31 cm
Collection :
Larousse saveurs
ISBN:
2-03-507039-2 , rel.
Notes :
Index
Traduction de "Das große Buch vom Käse" et de "The Cheese Bible" ( (traduction anglaise de l'édition originale en allemand)
Sujet :
Fromage
Cuisine
(
fromage
)
Livres de
cuisine
Livres documentaires
Exemplaires
Site
Emplacement
Cote
Type de prêt
Statut
Site d'Antony
Espace livres
641.3 FRO
Prêt
Disponible
Réserver
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.