Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 4 résultat(s) pour  Coutumes alimentaires -- France -- Histoire
Trier par: 
   Limiter par:  
  
 

 1.
am
Ressources animales et alimentation carnée à l'âge du fer : le cas du nord-ouest de la France (Bretagne et Basse-Normandie)
Baudry , Anna , 1978-....
INRAP , CNRS éditions -- [2018]
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
lm
La nourriture des Français : de la maîtrise du feu aux années 2030
Feillet , Pierre , 1937-....
Editions Quae -- 2007
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
La santé dans tous ses états
Ajouter à ma liste
Atlantica -- 2000
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Histoire morale et culturelle de nos boissons
Bologne , Jean Claude , 1956-....
Éditions Robert Laffont , DL 1991
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

    

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information