Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
4
résultat(s) pour
Coutumes alimentaires -- France -- Histoire
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
1.
Ressources animales et alimentation carnée à l'âge du fer : le cas du nord-ouest de la France (Bretagne et Basse-Normandie)
Baudry , Anna , 1978-....
INRAP , CNRS éditions -- [2018]
2.
La nourriture des Français : de la maîtrise du feu aux années 2030
Feillet , Pierre , 1937-....
Editions Quae -- 2007
3.
La santé dans tous ses états
Atlantica -- 2000
4.
Histoire morale et culturelle de nos boissons
Bologne , Jean Claude , 1956-....
Éditions Robert Laffont , DL 1991
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.