Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
8
résultat(s) pour
Besoins nutritifs
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
1.
Entretien Service Nutrition : 2de, 1re, Tle Bac Pro ASSP : Nouveau référentiel : corrigé
Brun , Annie
Foucher , DL 2022
2.
Diététique en pratique médicale courante
Schlienger , Jean-Louis
3e édition Elsevier Masson , DL 2020
3.
Nutrition préventive et thérapeutique
Lecerf , Jean-Michel , 1954-....
2e édition Elsevier Masson , DL 2020
4.
Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable
Coxam , Véronique , 1961-....
[3e édition] Lavoisier-Tec & Doc
5.
Nutrition clinique pratique : chez l'adulte, l'enfant et la personne âgée
Schlienger , Jean-Louis
3e édition Elsevier Masson , DL 2018
6.
L'hygiène alimentaire
Rullier , Bénédicte , 19..-.... , enseignante
[Nouvelle édition] Nathan -- impr. 2010
7.
L'hygiène alimentaire
Rullier , Bénédicte , 19..-.... , enseignante
Nathan -- impr. 2007
8.
Apports nutritionnels conseillés pour la population française
Centre national de coordination des études et recherches sur la nutrition et l'alimentation -- France
3e édition ÉditionsTec & Doc , DL 2000
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.