Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 16 résultat(s) pour  Analyse sensorielle
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
Les papilles du chimiste : saveurs et parfums en cuisine
Haumont , Raphaël
Dunod , DL 2022
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
lm
Détails Exemplaires
La viscoélasticité des milieux complexes et leurs interactions avec la peau.
Gauthier , Vincent , 1993-....
2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Les papilles du chimiste : saveurs et parfums en cuisine
Haumont , Raphaël
Dunod , DL 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Détails Exemplaires
L'utilisation des algues en lycée hôtelier
Ramon , Jesse
Université de Cergy-Pontoise -- 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
lm
Sensory panel management : a practical handbook for recruitment, training and performance
Ajouter à ma liste
Woodhead Publishing , 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Conception des compléments alimentaires : marché, développement, réglementation et efficacité
Ajouter à ma liste
Lavoisier Tec & Doc , DL 2016
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Détails Exemplaires
Environnement, sens et créativité dans l'approche pluridisciplinaire
Dutheil , Margot
Université de Cergy-Pontoise -- 2015
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
lm
Odorat et goût : de la neurobiologie des sens chimiques aux applications
Ajouter à ma liste
Editions Quae -- 2013
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
Charreau , Virginie
2e éd. Educagri -- DL 2013, cop. 2013
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
lm
A la découverte des aliments : tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
Charreau , Virginie
Educagri -- 2013
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   12Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information