Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
10
résultat(s) pour
Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
1.
De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
Boutou , Olivier
4e édition AFNOR Éditions , DL 2023
2.
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
Boutou , Olivier
AFNOR Éditions , DL 2020
3.
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
Boutou , Olivier
AFNOR Éditions , 2020
4.
De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
Boutou , Olivier
3e édition AFNOR Éditions -- DL 2014, cop. 2014
5.
De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
Boutou , Olivier
AFNOR éditions -- 2014
6.
Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP
Lemesre , Daniel
3e édition revue et mise à jour Les Études Hospitalières , DL 2012
7.
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain
Blanc , Didier , 1957-....
2e édition ProCert , AFNOR -- cop. 2008
8.
HACCP organoleptique : guide pratique
Presses agronomiques de Gembloux -- cop. 2008
9.
HACCP en restauration traditionnelle : mode d'emploi pratique
Gérolami , Patrick
Éditions BPI
10.
HACCP, méthode et cas pratique : étude d'une cuisine centrale
Garnier , Marie , 1969-....
BPI -- 1999
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.