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 10 résultat(s) pour  Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
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 1.
am
De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
Boutou , Olivier
4e édition AFNOR Éditions , DL 2023
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 2.
am
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
Boutou , Olivier
AFNOR Éditions , DL 2020
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 3.
lm
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
Boutou , Olivier
AFNOR Éditions , 2020
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 4.
am
De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
Boutou , Olivier
3e édition AFNOR Éditions -- DL 2014, cop. 2014
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 5.
lm
De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
Boutou , Olivier
AFNOR éditions -- 2014
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 6.
am
Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP
Lemesre , Daniel
3e édition revue et mise à jour Les Études Hospitalières , DL 2012
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 7.
am
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain
Blanc , Didier , 1957-....
2e édition ProCert , AFNOR -- cop. 2008
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 8.
am
HACCP organoleptique : guide pratique
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Presses agronomiques de Gembloux -- cop. 2008
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 9.
am
HACCP en restauration traditionnelle : mode d'emploi pratique
Gérolami , Patrick
Éditions BPI
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 10.
am
HACCP, méthode et cas pratique : étude d'une cuisine centrale
Garnier , Marie , 1969-....
BPI -- 1999
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