Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 5 résultat(s) pour  Aliments -- Normes -- France.
Trier par: 
   Limiter par:  
  
 

 1.
ls
Détails Exemplaires
Lamy Dehove
Ajouter à ma liste
Wolters Kluwer France - Les Éditions Lamy -- 200?-
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, agents microbiens, mise en oeuvre, vulgarisation
Dromigny , Éric , 1955-....
2e édition Éditions Tec & Doc-Lavoisier , DL 2021
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
lm
De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
Boutou , Olivier
AFNOR éditions -- 2014
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Microbiologie alimentaire
Guiraud , Joseph-Pierre
Nouv. présentation Dunod , RIA -- 2003
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Rapport fait au nom de la Commission d'enquête sur la transparence et la sécurité sanitaire de la filière alimentaire en France
France -- Assemblée nationale -- 1958-....
Assemblée nationale -- 2000
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

    

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information