Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 38 résultat(s) pour  Aliments -- Microbiologie
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
CAP PSR : Production et service en restaurations, rapide collective et cafétéria : Tome unique : Nouveau référentiel
Woelfli , Martin , 19..-....
Nathan Technique , 2023
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Sciences appliquées : CAP Cuisine, Commercialisation et services en Hôtel-café-restaurant : Lycée PRO et CFA
Lebraud , Valérie
Foucher , DL 2023
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Les dangers dans la chaîne de transformation et de distribution des denrées alimentaires
Haddad , Nabila , 1981-....
ISTE Editions
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Sciences appliquées : Commercialisation et services en restauration/cuisine : 1re & Term Bac pro
Woelfli , Martin
Nathan , DL 2022
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Les critères microbiologiques des denrées alimentaires : réglementation, agents microbiens, mise en oeuvre, vulgarisation
Dromigny , Éric , 1955-....
2e édition Éditions Tec & Doc-Lavoisier , DL 2021
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Microbiologie appliquée : CAP: Production et service en restaurations (PSR), Agent de propreté et d'hygiène (APH), Assistant technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
Terret , Michèle
Nouvelle édition Delagrave , 2021
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Menaces sur l'alimentation : emballages, colorants et autres contaminants alimentaires, XIXe-XXIe siècles
Hachez-Leroy , Florence
Presses universitaires François-Rabelais de Tours , 2019
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
lm
Science et technologie du lait
Ajouter à ma liste
Presses de l'Université Laval , 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Enseignement Scientifique - Alimentation Environnement : 1re - Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration
Bonnet , Stéphane
Delagrave : Lanore , DL 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
Risques chimiques liés aux aliments : principes et applications
Camel , Valérie
Lavoisier Tec & Doc , DL 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   1234Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information