Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
18
résultat(s) pour
Aliments -- Manuels d'enseignement secondaire
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Sciences appliquées : CAP Cuisine, Commercialisation et services en Hôtel-café-restaurant : Lycée PRO et CFA
Lebraud , Valérie
Foucher , DL 2023
2.
CAP PSR : Production et service en restaurations, rapide collective et cafétéria : Tome unique : Nouveau référentiel
Woelfli , Martin , 19..-....
Nathan Technique , 2023
3.
Sciences appliquées : Commercialisation et services en restauration/cuisine : 1re & Term Bac pro
Woelfli , Martin
Nathan , DL 2022
4.
Microbiologie appliquée : CAP: Production et service en restaurations (PSR), Agent de propreté et d'hygiène (APH), Assistant technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
Terret , Michèle
Nouvelle édition Delagrave , 2021
5.
Services à l'usager : BAC PRO ASSP, 2de 1re, Tle : 51 TD, 8 fiches techniques, 19 mémos : 4 entraînements aux épreuves E3, 1 entraînement à l'épreuve E2 : [manuel de l'élève]
Brun , Annie
Foucher , DL 2019
6.
Enseignement Scientifique - Alimentation Environnement : 1re - Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration
Bonnet , Stéphane
Delagrave : Lanore , DL 2018
7.
Commercialisation et services : CAP : CAP Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
Leichtnam , Frédéric , 19..-....
Nathan technique , DL 2017
8.
Les 300 aliments de référence
Bruzat , Laurent
Delagrave Éditions -- DL 2016, cop. 2016
9.
Sciences appliquées : 2de, 1re, Tle : Bac Pro : Cuisine, Commercialisation et services en restauration, Métiers de l'alimentation
Armagnac , Catherine
Nouvelle édition Delagrave : Lanore , DL 2016
10.
Sciences appliquées : Des sciences ...pour mieux comprendre la pratique professionnelle : [BAC PRO] 2nde, 1re, Term
Corpet , Meige
Éditions BPI
1
2
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.