Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 13 résultat(s) pour  Aliments -- Manipulation -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
am
CAP PSR : Production et service en restaurations, rapide collective et cafétéria : Tome unique : Nouveau référentiel
Woelfli , Martin , 19..-....
Nathan Technique , 2023
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Microbiologie appliquée : CAP: Production et service en restaurations (PSR), Agent de propreté et d'hygiène (APH), Assistant technique en milieux familial et collectif (ATMFC)
Terret , Michèle
Nouvelle édition Delagrave , 2021
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Enseignement Scientifique - Alimentation Environnement : 1re - Tle Bac Techno Hôtellerie Restauration
Bonnet , Stéphane
Delagrave : Lanore , DL 2018
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Commercialisation et services : CAP : CAP Commercialisation et services en hôtel, café, restaurant
Leichtnam , Frédéric , 19..-....
Nathan technique , DL 2017
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Sciences appliquées : 2de, 1re, Tle : Bac Pro : Cuisine, Commercialisation et services en restauration, Métiers de l'alimentation
Armagnac , Catherine
Nouvelle édition Delagrave : Lanore , DL 2016
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
am
Sciences appliquées : Des sciences ...pour mieux comprendre la pratique professionnelle : [BAC PRO] 2nde, 1re, Term
Corpet , Meige
Éditions BPI
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Sciences appliquées : Des sciences ...pour mieux comprendre la pratique professionnelle : [BAC PRO] 2nde, 1re, Term : [guide pédagogique et corrigés]
Corpet , Meige
Éditions BPI
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Technologie de service : Livre du professeur : 1re - Term Bac Pro : Commercialisation et services en restauration
Knecht , Laetitia , 19..-.... , professeur de service et commercialisation
Nathan technique -- DL 2013
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Sciences appliquées : livre du professeur : Bac Pro 3 ans Cuisine et Restaurant : 2e Bac Pro
Andriamampandry-Rakotoarivelo , Margaret , 19..-.... , professeur de biotechnologies
Nathan technique -- DL 2011
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
Sciences appliquées : livre du professeur : 2de, 1re, Tle : nouveau referentiel : Bac Pro cuisine, commercialisation et services en restauration, métiers de l'alimentation
Armagnac , Catherine
Ed. LT J. Lanore
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   12Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information