Catalogue 
 Ressources numériques 
 Nouveautés 
 Liens utiles 
 Mon compte 
   
Recherche rapideRecherche avancéeRecherche alphabétiqueHistoriqueInformation
Recherche    Modifier la recherche 
> CERGY
 
 Résultats de recherche
 22 résultat(s) pour  Aliments -- Droit
Trier par: 
   Limiter par:  
 Suivant
 

 1.
ls
Détails Exemplaires
Lamy Dehove
Ajouter à ma liste
Wolters Kluwer France - Les Éditions Lamy -- 200?-
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 2.
am
Chocolat 100 % droit
Blairon , Katia , 19..-.... , juriste
Enrick B. Editions : ill. , DL 2023
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 3.
am
Sciences appliquées : CAP Cuisine, Commercialisation et services en Hôtel-café-restaurant : Lycée PRO et CFA
Lebraud , Valérie
Foucher , DL 2023
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 4.
am
Sciences appliquées : Commercialisation et services en restauration/cuisine : 1re & Term Bac pro
Woelfli , Martin
Nathan , DL 2022
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 5.
am
Technologie de service : Livre du professeur : 1re - Term Bac Pro : Commercialisation et services en restauration
Knecht , Laetitia , 19..-.... , professeur de service et commercialisation
Nathan technique -- DL 2013
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 6.
lm
Genetically modified food sources : safety assessment and control
Tutelyan , Victor A. , 19..-....
Elsevier , Academic Press -- cop. 2013
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 7.
am
Sciences appliquées : livre du professeur : Bac Pro 3 ans Cuisine et Restaurant : 2e Bac Pro
Andriamampandry-Rakotoarivelo , Margaret , 19..-.... , professeur de biotechnologies
Nathan technique -- DL 2011
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 8.
am
Sciences appliquées : seconde professionnelle Bac Pro 3 ans : commercialisation et services en restauration, cuisine : [nouveau référentiel]
Ajouter à ma liste
Foucher
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 9.
am
Sciences appliquées : Bac Pro 3 ans Cuisine et Commercialisation et services en restauration : 2e Bac Pro
Andriamampandry-Rakotoarivelo , Margaret , 19..-.... , professeur de biotechnologies
Nathan technique , DL 2011
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

 10.
am
La tourmente alimentaire : pour une politique agricole mondiale
Calame , Matthieu , 1970-....
C. L. Mayer -- impr. 2008
Ajouter à ma liste
Ajouter à ma liste
 Ajouter à ma liste 

   123Suivant

Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100) 

Pour toute question, contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019 SirsiDynix Tous droits réservés.
Horizon Portail d'Information