Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
22
résultat(s) pour
Aliments -- Droit
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Lamy Dehove
Wolters Kluwer France - Les Éditions Lamy -- 200?-
2.
Chocolat 100 % droit
Blairon , Katia , 19..-.... , juriste
Enrick B. Editions : ill. , DL 2023
3.
Sciences appliquées : CAP Cuisine, Commercialisation et services en Hôtel-café-restaurant : Lycée PRO et CFA
Lebraud , Valérie
Foucher , DL 2023
4.
Sciences appliquées : Commercialisation et services en restauration/cuisine : 1re & Term Bac pro
Woelfli , Martin
Nathan , DL 2022
5.
Technologie de service : Livre du professeur : 1re - Term Bac Pro : Commercialisation et services en restauration
Knecht , Laetitia , 19..-.... , professeur de service et commercialisation
Nathan technique -- DL 2013
6.
Genetically modified food sources : safety assessment and control
Tutelyan , Victor A. , 19..-....
Elsevier , Academic Press -- cop. 2013
7.
Sciences appliquées : livre du professeur : Bac Pro 3 ans Cuisine et Restaurant : 2e Bac Pro
Andriamampandry-Rakotoarivelo , Margaret , 19..-.... , professeur de biotechnologies
Nathan technique -- DL 2011
8.
Sciences appliquées : seconde professionnelle Bac Pro 3 ans : commercialisation et services en restauration, cuisine : [nouveau référentiel]
Foucher
9.
Sciences appliquées : Bac Pro 3 ans Cuisine et Commercialisation et services en restauration : 2e Bac Pro
Andriamampandry-Rakotoarivelo , Margaret , 19..-.... , professeur de biotechnologies
Nathan technique , DL 2011
10.
La tourmente alimentaire : pour une politique agricole mondiale
Calame , Matthieu , 1970-....
C. L. Mayer -- impr. 2008
1
2
3
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.