Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
8
résultat(s) pour
Aliments -- Conditionnement
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
1.
Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]
Raiffaud , Christine
Educagri éditions , 2020
2.
Emballages et conditionnements des produits alimentaires : [guide pratique]
Raiffaud , Christine
Educagri éditions , DL 2020
3.
Emballages alimentaires : maîtrisez les bases réglementaires !
Mercadié , Corinne
Afnor éditions
4.
Emballages alimentaires : maîtrisez les bases réglementaires !
Mercadié , Corinne
Afnor éditions , 2020
5.
Les 7 fonctions de l'emballage
Dole , Patrice
Lavoisier Tec & Doc , DL 2018
6.
Antimicrobial food packaging
Elsevier Science , 2015
7.
Trends in packaging of food, beverages and other fast-moving consumer goods (FMCG) : markets, materials and technologies
Woodhead Pub. -- 2014
8.
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits . Volume 2 . Technologie des produits alimentaires
Jeantet , Romain , 1970-....
Editions Tec & Doc , DL 2007
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.0© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.