Mon compte
Ma liste - 0
Catalogue
Ressources numériques
Nouveautés
Liens utiles
Mon compte
Recherche rapide
Recherche avancée
Recherche alphabétique
Historique
Information
Recherche
Auteur
Titre
Sujet
Titre de revue
Collection
Editeur
Note
Tous mots
ISBN
PPN
Modifier la recherche
>
CERGY
Résultats de recherche
39
résultat(s) pour
Aliments -- Composition
Trier par:
Choisissez...
Aucun(e)
Auteurs
Titres
Editeurs
Type de document
Date d'édition croissante
Date d'édition décroissante
HIP titre Abreg inverse
Limiter par:
Type de document
--Livres imprimés
--Revues papier
--Thèses
--Vidéos / DVD
--Documents électroniques
--Cartes
--Articles
Bibliothèque
--Cerclades
--Chênes
--Neuville
--St Martin
--Argenteuil
--Sarcelles
--Ensea
--Antony
--Cergy-Hirsch
--Saint-Germain-en-Laye
--Gennevilliers
Langue
--Anglais
--Français
--Allemand
--Italien
--Japonais
--Portugais
--Espagnol
Suivant
1.
Les papilles du chimiste : saveurs et parfums en cuisine
Haumont , Raphaël
Dunod , DL 2022
2.
Food chemistry : a laboratory manual
Miller , Dennis D. , 1945-....
2nd edition Wiley
3.
Un chimiste en cuisine
Haumont , Raphaël
Dunod , DL 2020
4.
Je mange donc je suis : petit dictionnaire curieux de l'alimentation : [exposition, Paris, Musée de l'homme, du 16 octobre 2019 au 1er juin 2020]
Lavelle , Christophe , 1975-....
Muséum national d'histoire naturelle : Musée de l'homme , DL 2019
5.
Ingénierie de la structure des produits alimentaires
Almeida , Giana
Lavoisier-Hermes
6.
Science et technologie du lait
Presses de l'Université Laval , 2018
7.
Connaissance des aliments : le manuel
Fredot , Émilie
4e édition Lavoisier Tec & doc -- DL 2017
8.
L'hygiène alimentaire
Rullier , Bénédicte , 19..-.... , enseignante
[Nouvelle édition] Nathan , DL 2017
9.
La chimie des saveurs
Tapiero , Haïm
Editions EDK , 2014
10.
Le petit chimiste en cuisine
Haumont , Raphaël
Dunod -- DL 2014, cop. 2014
1
2
3
4
Suivant
Ma liste : (ex. 1,2 ou 5-20, max. 100)
Pour toute question,
contactez la bibliothèque
Horizon Information Portal 3.25_france_v1m© 2001-2019
SirsiDynix
Tous droits réservés.